團隊介紹

Shige.png

創辦人 Founder

Shigeharu Tomotoshi

王重治/友利重治/

IMDB_2.png

索爾視覺負責人, 1990赴日,1999年畢業於日本明治學院大學,經濟學部。於2000年赴美國求學專研影視特效,2003進入加州知名特效公司 Hydraulx 服務,長達十年的電影特效經驗中參與多達36部的好萊塢鉅片,並擔任特效團隊3D的視覺開發。

2013年,帶著豐富的實戰經驗回到台灣成立 索爾視覺效果有限公司,匯集美、日、台特效領域人才,以國際水準的視野和多元化的創意服務打造出專業特效團隊,將為亞洲影視帶來全新面貌!

Fhilip.jpg

​廣告影視製作

PHILIP /施文翰

WEN-HAN SHIH

導演,出生及成長於台北市,他曾經擔任創意行銷經理並製作許多商業影片以及廣告片。2009年施文翰前往紐約研讀電影製作並在紐約電影學院完成藝術碩士學位,期間他開始從事自由接案的導演以及製作人,工作足跡遍及紐約,洛杉磯,台北以及上海。2011年,施文翰受聘擔任台灣獨立電影「西門町」的副導演與現場執行導演,2012至今,施文翰已經在好萊塢陸續製作了三部劇情長片以及許多商業廣告與MV,並在2015年完成他個人的第一部好萊塢導演作品「Reaper」,本片已成功銷售至英國,法國,義大利,中東地區以及北美市場,他正在籌備改編自著名靈異小說系列電影「禁忌 - 化劫」。